ap***********投保規劃
34歲夫妻 保險規劃請益
太太:34歲女,身體大致健康,唯獨因跌倒腳受過傷 長期復健中這一兩年有請領過兩三次意外險 除此之外沒有其他理賠目前依然有在持續看復健科 此外沒有其他治療項目-保險大多是父母購買,希望能請各位前輩給予建議希望能做個全盤的完整規劃怎麼調整會更好?哪些建議解?或者還需要補強什麼?(1)國泰人壽(2)富邦人壽主約:醫保安重大傷病終生健康保險--------保額十萬附約:真心實意醫療健康保險附約計畫C--------1單位目前已知最大缺口是癌症險請問各位有沒有推薦的一次金商品爬文發現很多人推薦遠雄/台壽但不知兩方具體優劣為何再請指教-------------------------------------------------------------------------先生:34歲男,外國籍,身體大致健康BMI正常 在台灣無重大傷病就醫紀錄 有台灣居留證目前無身份證&無健保,未來應該也不會有 受僱於海外公司,在職期間有公費提供醫療保險和意外險此外自己本身無任何保險但因為是很仰賴健康的工作&家裡主要經濟來源希望能為他補強可一次請領的重大傷病、癌症險 也擔心將來退休的問題在考慮是否要補失能、長照等險種     除了有保障之外,也能達到分散風險的目的(1)不知道他目前的身份是否能在台購買保險(2)請問是否有推薦的規劃 先謝謝各位的建議!
回應14

Finfo 保險討論區

對保險有任何的問題,你可以在這裡詢問眾多專家的意見,若對回覆的用戶有興趣,可以點擊「傳送訊息」進一步跟他聊聊。

使用過程中 Finfo 不會收取任何費用 :)

我要發問
發布了