建議與回饋

非常感謝!你的建議將會成為我們成長的助力,提供更貼近真實需求的服務給各位使用。

2022年高詢問度保險

下列為討論區最常被提到的保險商品,來看看大家為什麼那麼好奇吧!

全部保險商品(依月購買人次排序)
篩選商品
加入比較
台灣人壽傳承富滿利率變動型終身壽險 (T08F0)
人氣王
過去一個月壽險排名第一
一般壽險 · 投保年齡16-74歲 · 保障終身
過去一個月有 6,551 人有興趣
查看更多版本
年繳保費 2,780
過去一個月有 6,551 人有興趣
加入比較
台灣人壽新推出的便宜主約,投保時沒有特殊的保費限制 (什麼是特殊的保費限制?例如:台灣人壽珍福滿人生終身壽險 (T02H3) 如果用 20 年期 10 萬元投保,需要湊滿保費 1 萬元才可以投保) 。
加入比較
台灣人壽金卡安心一年定期重大傷病健康保險附約 (CIR4)
人氣王
過去一個月重疾重傷險排名第三
重大傷病 · 投保年齡0-70歲 · 最高保障至85歲
過去一個月有 6,120 人有興趣
查看更多版本
年繳保費 3,970
過去一個月有 6,120 人有興趣
加入比較
投保規定:此商品保額 ≦ 100 萬時,不會受主約保額的限制。例如:主約規劃壽險 10 萬保額,可以附加此商品最高100 萬保額;如果此商品想要投保 150 萬,主約規劃壽險至少要 150 萬保額。
網站提醒

1、Finfo僅為系統服務提供者,本網站所有資訊僅作為您選擇產品或服務時的參考利用,不應被當作任何投保、財務諮詢或建議,Finfo亦未對所載產品進行背書。使用者應基於自身情況審慎判斷是否向第三方機構進一步洽詢、申辦或購買該產品或服務。

2、Finfo會盡最大努力維護網站上之資訊、內容和資料的準確性,您必須意識到內容可能是不準確、不完整亦或是過期的。若有任何疑慮,請以官方資訊為準。

3、本頁面內容僅供參考,不代表實際投保內容,亦無法取代官方正式文件,詳細內容以保險公司官方資訊為準。

 保險比較
0

ㄧ 最多以8張商品為限 ㄧ