建議與回饋

非常感謝!你的建議將會成為我們成長的助力,提供更貼近真實需求的服務給各位使用。

共 51 篇「宏泰人壽新樂活一生殘廢照護終身保險 DCB」相關文章
li******保單健檢
保單規劃
目前已有.終身壽險.終身防癌險.終身醫療險附約住院醫療險實支實付.意外醫療實支實支5萬.意外傷害住院醫療.意外險我欠缺的應該是防癌一次金.重大傷害險.失能險.增加少許實支考量到平常不會去檢視保單也不想後續保費造成經濟壓力.待以後有經濟能力再增加所以(YCC)買不多.(XDC)後續保費很高.所以很猶豫要不要買舊保單都有加上豁免.豁免是否必要?我知道保險當然買越高保障越高.但經費有限不想造成家人和自己的經濟壓力 0視經濟能力調整項目也是很重要..職業:學生年齡:19性別:男如果屬意以下保險.又有預算考量下.能否規劃適合我的保單.或有其他替代方案?感謝.台灣人壽新福滿人生終身壽險 (20T02H2)台灣人壽卡安心一年期定期重大傷病健康保險附約 (CIR3)台灣人壽一年定期防癌健康保險附約 (YCC)一年期100萬 台灣人壽一年定期失能健康保險附約 (NDR2/BX0/ZBX0)一年期200萬台灣人壽長安傷害保險附約 (SPAR)一年期50萬台灣人壽新住院醫療保險附約(85) (HNRC)一年期計劃一 (雜費9萬) 台灣人壽好易保一年定期壽險 (OTL)全球人壽醫卡照重大傷病終身保險 (不知該選DCA或DCB當主約)全球人壽醫療費用健康保險附約 (XHR) 一年期 計劃二或三全球人壽醫療費用健康保險自負額附加條款(XHQ) 一年期計劃二A或三A
回應11

Finfo 保險討論區

孩子們,當你踏入討論區就表示你的保險問題正在困擾著你啊~

不要跟我們客氣,發問不用錢,趕快寫下你的問題,讓所有人一起幫你解決吧!

我要發問