建議與回饋

非常感謝!你的建議將會成為我們成長的助力,提供更貼近真實需求的服務給各位使用。

第一步:填寫諮詢內容
寫下你的想法,讓大家了解你的需求。
套用文字範例
第二步:填寫聯繫方式
就快完成了!我們也不喜歡表格 :(
送出諮詢後,你可以在右下角的「問問保險」查看送出的內容,你也會透過「問問保險」陸續收到其他會員提供的保險建議,可以選擇有興趣的人進一步交談。若希望有人直接與你聯繫,提供手機或 LINE ID 可以節省雙方來回等待的時間,但需注意,將會有多名會員得知你的聯繫方式。
我的規劃
無論保單規劃、健診或諮詢保險問題,通通能送出諮詢,讓 Finfo 上的保險專家來替你解決難題。
免費諮詢,不會收取任何費用 :)
目前有274人正在諮詢中
或是你可以..

諮詢保險經紀人,透過他們可以一站購足多家保險公司的商品,點擊卡片將前往該保險經紀人的投保專屬頁面。

當理賠發生時,錠嵂將堅持保險經紀人的職責,站在第一線為客戶爭取權益,成為客戶最堅強的後盾。

下一步:填寫表單

前往易安網保險經紀人投保專屬頁面,諮詢你有興趣的保險商品。

下一步:填寫表單
*Finfo 受上述保險經紀人公司委託刊登服務訊息,並提供連結方便使用者前往其服務頁面,不代表 Finfo 做任何推薦或服務之要約。