建議與回饋

非常感謝!你的建議將會成為我們成長的助力,提供更貼近真實需求的服務給各位使用。

保費試算 :新生兒保單 - 一次做足完整保障 [中國人壽][台灣人壽][新安東京]

爸媽愛孩子的心我們都懂,希望給孩子「當下最好」的醫療品質

買保險的幾個主要保障項目:實支實付、防癌險,中國人壽剛好通通都有,重點是這些都是屬於「一年期」的保險 ... 然而,一年期的保險有什麼好處呢?

如果保險公司有出條款更優秀的商品,你就可以很輕易的改換成優秀條款商品,你去看看網路上的討論區吧,好多人都在問「我幫小朋友買了一張要繳 20 的保險,目前繳了 5 年可是覺得保費太貴,剩下還有 15 年沒繳完,請問該怎麼調整?」這種後悔的心得,如果當初規劃一年期的保險,用多久繳多繳,那是輕輕鬆鬆沒有負擔!

一年期的商品,保障會不會中斷呢?

別擔心,我們都盡量挑選「保證續保」的商品,只要你有按時繳錢,保險公司就必須乖乖延續保障,不能拒絕收你的錢。

至於「新安東京海上產物全心防癌癌症健康保險」是不保證續保的,如果新安東京隔年不繼續販售這個商品,就可能要替寶寶換張新的防癌險,但這是「所有」產險公司都是這樣子的,不管是新安東京產物、富邦產物、國泰產物出的保險商品,都是不保證續保。

這張保單適合誰?如果你也跟我一樣

  • 怕被業務騙:保險資訊這麼難取得,要查什麼資料這裡全都透明。
  • 怕買錯保險:主約、附約要怎麼搭配才不會買到重複的保險?都幫你篩選好了。

在 Finfo 的保險資訊都是公開透明的,慢慢挑,慢慢選,沒有人情壓力才能幫心愛的寶寶做正確的決定。

列印報表
刪除組合
新增附約
新增附約
新增豁免
刪除組合
新增附約
758 元
附約
4,100 元
附約
500 元
附約
4,216 元


新增附約
新增豁免
刪除組合
新增附約
295 元
附約