建議與回饋

非常感謝!你的建議將會成為我們成長的助力,提供更貼近真實需求的服務給各位使用。

保費試算 :新生兒保單 - 最優雙實支 [台灣][全球][新安東京]

還在猶豫要買終身醫療,還是高 CP 值的定期險嗎?

你想在孩子還小的時候,就幫他們「買終身型的保險當作送他們的禮物」?別再相信這種過時的說法。

我們一起回想一下,20 年前你才幾歲?你那個時候用的手機、電腦長怎樣?當時的你能想像 20 年後的科技有多發達嗎?同樣的道理,20年後的醫療方式、健保體制長怎樣,你能想像一下嗎?醫療技術一直進步,相對應的治療方式也一直在推陳出新,我們買到的保險真的要能夠應付「當下」的醫療技術,才是對孩子最好的禮物。

在大學畢業以前,這段經濟還沒辦法獨立的時間,我們用定期險 CP 值高的優點保護他們,等到他開始工作了,那個時候又有新的醫療技術,可能健保體制也改變了,保險公司自然也會推出相對應的新商品。

對症下藥很重要,當下的醫療品質就用當下 CP 值最高的保險去應付,才能發揮金錢最大作用。

擔心小孩住院?單人病房環境安靜,避免交叉感染。

大家在規劃醫療實支實付時,主要理賠的項目有兩個方向:(1) 雜費 (住院及手術間產生所需的材料費用) 是否足夠? (2) 住院病房費需要多少?

底下這個組合兩者兼具,兩個實支實付醫療險互相補強!這兩張實支實付都是屬於可以「副本理賠」的實支實付,讓你申請保險的過程相當方便,不用擔心收據正本給哪一家保險公司的問題。

身為一個父母,這份保險規劃能幫忙你什麼呢?

上班太辛苦了,如果 Finfo 能幫你省下 3 小時查保險的資訊,你就能夠有多 3 小時陪你的小孩或另一半,你不覺得很棒嗎?這個規劃有雙實支實付,意思是說醫院的收據可以兩間公司都申請理賠,以台北長庚醫院為例,單人病房需要 3,500 元,每天的住院病房費都可以靠實支實付幫忙解決。

住院已經很辛苦了,如果半夜被隔壁床的病患吵醒?還要煩惱隔壁病床會不會有傳染性?還是住單人房吧,小孩平安長大最重要,病房的費用較交給雙實支實付幫忙付就好。

列印報表
刪除組合
新增附約
新增附約
新增豁免
刪除組合
新增附約
1,750 元
附約
2,260 元
附約