建議與回饋

非常感謝!你的建議將會成為我們成長的助力,提供更貼近真實需求的服務給各位使用。

新手速成區

Hi~歡迎來到新手村,這裡會用簡單易懂的方式從基本的保險觀念到商品的挑選和搭配快速帶過一次,十分鐘內讓你從待宰的羊咩咩,瞬間進化成大野狼!嗷嗚~

不過,在這之前我要先講個故事,不然這頁版面太大了,很乾。


小時候,常常會有阿姨叔叔來家裡拜訪,來的時候,總會有吃不完的餅乾和糖果,所以每次都很期待阿姨來我們家。長大後才知道,叔叔阿姨是保險業務員,全家人都跟他們買了不少的保險。

某天心血來潮翻開小時候買的保單才發現,fuuuuu..ck...原來當初吃的餅乾和糖果好貴...

所以我現在都不吃餅乾了。

所以別再相信人情了,買錯怕的不是高額的保費,而是出事時自以為有的保障卻少到靠北。


來吧,不管是現在沒有任何保險的你,或是跟我一樣砍掉重練的你,為了自己以及心愛家人著想,有些知識你務必要知道,自己的保單自己主導,相信我,你比你的業務員還聰明。