業務員帳號移轉說明

業務員會員帳號將於 2022/8/31 起不再更新,並將現有業務功能合併至一般會員,未來 Finfo 發布的新功能,僅開放一般會員使用,請各位業務員會員註冊一般會員帳號,並進行帳號移轉作業。

可移轉資料如下:

  • 我的保戶
  • 我的試算表
  • 討論區紀錄,包含回文與諮詢紀錄
  • 帳號管理 > 通知設定參數

移轉步驟請參考下方圖文說明。

步驟 1. 登入你的一般會員帳號,沒有一般會員帳號也可以先進行註冊

步驟 2. 進入會員系統後找到「匯入資料」連結,並點擊進入匯入資料頁面。

步驟 3. 透過 Facebook 登入或信箱登入你的業務員會員帳號。

步驟 4. 登入業務員帳號後,系統會告知你轉移的內容,如果要進行移轉請點選「開始匯入」按鈕。

步驟 5. 匯入成功後,會員系統會顯示正在連結的業務員會員帳號。

注意事項:

  1. 一個一般會員帳號只能匯入一個業務帳號資料,若有多個帳號匯入的需求,可來信客服信箱(service@finfo.tw)詢問匯入方式。

2.業務資料匯入成功後,便無法再次登入業務帳號,有任何操作上的問題,歡迎透過客服信箱與我們聯繫。