建議與回饋

非常感謝!你的建議將會成為我們成長的助力,提供更貼近真實需求的服務給各位使用。

常見問答 FAQ

從Finfo下單跟直接找業務員買有什麼不一樣?

1) 在Finfo下單一樣會有業務員與您聯繫,不同的是,投保商品依網站下單為原則,業務人員不會強迫推銷商品、也不會私下騷擾。網站接洽的業務人員都是經過我們一對一面談挑選出的合作夥伴,對保險觀念及商品的認知都有一定的水準,若無法辨別業務員好壞,來這裡可省去篩選的麻煩。

2) Finfo提供下單會員線上保單管理的服務,後續的減額繳清、理賠申請、增刪商品,均可直接從網站申請,即有專人為你處理,解決以往過度依賴單一業務人員,理賠時找不到人的窘境。

在Finfo下單後的流程是什麼?

商品內容確定並下單後,我們會依訂單內容及地點來找尋承接的業務員,找到後我們會轉交購買者的聯絡方式,由該名業務與您聯繫,確認簽約的時間與地點。

會不會沒有業務要接我的訂單呀!?

當然會呀XDDD 如果你只買張157元的防癌險,業務員連搭公車去找你的車錢都比拿回來的多捏,更別說花的時間和心力了,所以如果只打算投保產險的彭油們,建議直接打電話找產險公司的窗口投保才不會耽誤到送件時間喔!

一次買很多家的話,是會有很多個業務員同時來跟我簽約嗎?

不會齁!一次來一群是要逼死誰~與Finfo合作的大部分為保險經紀人公司的業務員,而保經為保戶與多家保險公司之間的橋樑,可以提供大多數保險公司的商品,所以除了特定的專屬商品外,保經的業務人員都可以一次處理到好。這樣除了不會有同時面對一群業務的壓迫感外,後續的服務也相對簡單。請放心搭配!

我還不太確定要買什麼,可以先下單再到時候在改嗎?

盡量不要,Finfo成立的初衷就是提供資源,讓保戶自己做功課決定要買的商品,過程中可能很難懂、可能很花時間,這是一定的,但只有在自己充分了解後,你所購買的商品才是有意義的。若是有任何疑問都可以先詢問客服(不論在線或離線),下單後我們會依據訂單內容來徵求經手的業務員,所以再按下購買前盡量先將問題都釐清唷~

“ 互相尊重是這個網站使用的條件,業務會尊重保戶選擇商品的權利,依照保戶的需求給予適當的建議,所以也請尊重他們所花費的時間和心力,說聲謝謝,我們一起讓這個市場變得更美好吧:) ”